您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开

信息公开目录

巴彦淖尔市防控新型冠状病毒感染肺炎疫情驻乌拉特后旗工作队致家属的一封信
日期:2020-02-08 点击数:40 字体大小: 分享按钮

驻乌拉特后旗工作队各位家属:
  在全市上下同舟共济、全力以赴防控新型冠状病毒感染肺炎疫情之际,驻乌拉特后旗工作队全体队员向同样奋战在疫情防控一线的同志和家人们致以诚挚的问候和崇高的敬意!向默默支持我们的家属、亲友致以衷心的感谢!
 疫情就是命令,防控就是责任。市委、政府坚持把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,第一时间成立了防控新型冠状病毒感染肺炎疫情指挥部,组建了各专项工作组和由市领导带队的驻各旗县区工作队。驻乌拉特后旗工作队全体队员在接到命令后,没有讲困难,没有讲条件,背起行囊于1月29日进驻乌拉特后旗。 
烈火见真金,危难显英雄。在这场没有硝烟的战“疫”中,驻乌拉特后旗工作队充分发扬“越是艰险越向前”的斗争精神,坚持在一线践行初心使命,在一线践行责任担当,坚决以最大决心、最严举措、最大努力严格督导落实各项防控措施,确保疫情防控工作有力有序推进。进驻以来,我们深入了苏木乡镇、嘎查村组、医院卫生院、查控卡点、居民小区、边境一线、厂矿企业以及民生保障的重点部位,查漏洞、强措施、补短板、抓落实,与乌拉特后旗广大人民群众和干部职工一起争分夺秒与疫情赛跑,筑牢疫情防控的铜墙铁壁。
当前是疫情防控的关键时刻,这是人民群众的生命保卫战,我们多一分担当、疫情就少一分肆虐、群众就少一分担忧。我们知道家属们无时无刻不在为在一线的亲人牵肠挂肚,但疫情在前,责任在肩,家属们的理解和支持,就是对我们打好疫情防控阻击战的最大鼓励。接下来的防控任务依然非常艰巨,不容丝毫懈怠,正是有了你们的理解、包容和支持,给了我们勇往直前、战胜困难的信心和守卫平安、全力作战的决心,使我们能够安心在防控一线严防疫情扩散,守护着人民群众的生命健康安全。
我们在外时刻牵挂着你们,但这是一场没有硝烟的战争,我们将全力以赴投入疫情防控的严峻战斗中。疫情防控期间,家中的老人请你们多尽孝,孩子的成长请你们多劳心,家中的琐事请你们多担待,保护好自己、守护好家人,一如既往的理解和支持我们的工作。也请你们放心,驻旗工作队会千方百计地保护好全体队员的身体健康和安全,我们有信心、有决心坚决打赢这场疫情防控阻击战,为抗击疫情大局做出应有的贡献!
驻旗工作队队员:吐嘎、陈智瑞、张万英、李永胜、陆向挺、韩利霞

此致
敬礼!


巴彦淖尔市防控新型冠状病毒感染肺炎疫情驻乌拉特后旗工作队
2020年2月7日