您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务动态

政务动态

贾培新深入呼和温都尔镇检查疫情防控工作 看望慰问一线工作人员
日期:2020-02-07 点击数:31 分享按钮
2月6日,旗委副书记、政府旗长、旗新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部总指挥贾培新深入呼和温都尔镇,检查疫情防控工作,并看望慰问一线工作人员。

在呼和温都尔镇检查站,贾培新详细了解出入车辆检查流程、防控措施、值班值守等情况,向坚守在检查站一线的工作人员表示感谢和慰问。他强调,要全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线,扎实做好疫情防控工作。
在呼和温都尔镇卫生院,贾培新仔细查看预检分诊、发热门诊接诊收治等疫情防控工作流程,并对值守医务人员表示慰问,叮嘱医护人员做好自我防护。他指出,医院要进一步优化规范诊疗流程,既要全力防控疫情,也要保障好群众日常就医需求。

在呼和温都尔镇派出所,贾培新详细了解疫情防控和安全检查等情况,他指出,要强化忧患意识、风险意识、责任意识,严格落实各项防控措施。
在新街社区齐华小区监测点、新惠社区老旧小区监测点和新利社区,贾培新认真查看人员出入登记记录,了解重点人员居家观察期间的体温测试等情况。贾培新强调,社区是疫情防控的重要防线,要把工作做细致、做到位,动态掌握来自重点管控人员的健康状况,严格执行居家隔离观察等制度。苏木镇要加大后勤保障力度,加强值班和检测人员培训,确保疫情防控各项工作有效开展。
随后,贾培新到工业园区管委会,就疫情防控工作落实情况进行了检查。

文/图:刘鑫