您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开

信息公开目录

乌拉特后旗工业园区管委会为企业发放防护用品 全力推进企业防控工作
日期:2020-02-05 点击数:41 字体大小: 分享按钮

自疫情发生以来,旗工业园区管委会严格按照市、旗两级防控指挥部工作要求,周密部署、合理安排,主动与旗相关部门对接,万众一心、众志成城,全力投入到这场无硝烟的战斗中。

工业园区管委会在下企业检查疫情防控工作的时候,得知部分企业疫情防控用品短缺且旗内无法购进后,立即上报旗防控指挥部相关情况,通过多方努力,争取到部分用品。2月4日上午,及时将争取到的用品全部发放到各企业,累计为7家生产企业发放体温枪7把、口罩350个,有效地缓解了部分企业疫情防护用品极度紧张的局面。目前,工业园区管委会将继续向上反映企业购进防护用品的情况,主动联系旗外销售商为企业购进防护用品,同时发动大企业优势资源,支持小企业部分防护用品,持续压实各企业的防控主体责任。


面对疫情,旗工业园区管委会干部职工齐心协力、勇于担当、主动作为、任劳任怨,为打赢全旗疫情防控阻击战贡献着集体的力量。