您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 三大攻坚战专栏

三大攻坚战专栏

巴音镇召开国家公益林区划落界推进会
日期:2019-09-24 点击数:146 字体大小: 分享按钮

近日,乌后旗林业草原局在巴音镇召开国家级公益林区划落界工作推进会,主要任务是贯彻落实全市国家级公益林落界工作座谈会议精神,安排部署我旗国家级公益林落界工作。旗林草局主任科员王豫帧,旗天保办主任李玲,各相关站办工作人员,乌兰嘎查、浩日格嘎查“两委”及相关牧民参加会议。巴音镇党委委员、副镇长杜雨春主持会议。

乌兰嘎查、浩日格嘎查“两委”和相关牧民参加会议

旗林草局王豫帧主任对国家公益林区划落界做了说明,对相关政策进行了解读,并要求牧民们核实与完善信息,签订管护合同并签写承诺书,要严格按照标准进行林地管护。

旗林草局主任科员王豫帧对相关政策进行解读,并现场解答牧民提问。

本次国家公益林区划落界共涉乌兰嘎查31户,浩日格嘎查27户。

DSC_0054

现场核实与完善信息