您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 三大攻坚战专栏

三大攻坚战专栏

就业局积极贯彻落实创业担保贷款政策
日期:2019-09-25 点击数:115 字体大小: 分享按钮

       今年,为更好做好创业带动就业工作,积极营造良好的创业氛围,落实好创业政策,规范工作流程,有效地发挥创业担保贷款促进创业就业职能作用,加快我旗大众创业、万众创新的良好创业环境,积极采取有效措施更好地促进创业带动就业工作。

       目前,就业局积极贯彻落实创业担保贷款政策,按照创业担保贷款申请发放流程,严格审核申请贷款人员的基本情况,采取身份核实、实地调查经营项目情况、个人信用等情况的审核,现对第1批申请人员审核98人,实在调查67人,对第1批符合发放条件的53人正在有序办理创业担保贷款工作,有效推动劳动者自主创业,能更好地敢创业、创好业。现已为13人发放创业担保贷款160万元。