您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 三大攻坚战专栏

三大攻坚战专栏

乌拉特后旗民政局走访慰问贫困户
日期:2019-10-10 点击数:124 字体大小: 分享按钮


9月30日下午,乌拉特后旗民政局党组成员张军、钱丽娜同志、纪检组长乌兰其其格同志一行人深入包扶嘎查富山嘎查慰问国贫户,宣讲“不忘初心、牢记使命”主题教育的意义、内容等,“开门纳谏”,听取基层群众对民政工作的意见和建议。

民政局慰问组先后到了国贫户丁小梅、王喜和、白银绵家中,与他们亲切交谈,了解掌握存在的问题和困难,尽可能帮助困难家庭解决一些实际问题。仔细询问他们近期的生活情况和身体状况,叮嘱他们照顾好身体,保持积极乐观的生活态度,并送上了慰问品。

下一阶段,乌拉特后旗民政局将进一步加强对口帮扶工作,鼓励社会组织积极参与打赢脱贫攻坚战,尽最大力量帮助贫困户提高生活质量,切实履行“民政爱民、民政为民”的宗旨。