您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 三大攻坚战专栏

三大攻坚战专栏

后旗盛安爱心济困基金会为困难学生资助7.8万元
日期:2019-09-05 点击数:105 字体大小: 分享按钮

近日,内蒙古乌拉特后旗盛安爱心济困基金会2019年度“盛安情”扶困助学捐赠仪式在内蒙古民爆技术中心会议室隆重举行。旗工商联相关负责人及基金会相关负责人出席了捐赠仪式。

本次捐赠活动本着公平、公正、规范、透明的原则,主要对集团所属各公司因病致贫的职工、家境清苦的职工子女考新入学大学生进行捐助。通过各单位申报、资料审查、入户调查等环节确定了15名捐助对象,捐助金额根据贫困程度分为10000元、6000元、3000至4000元三个等级,资助金共7.8万元。此外,今年5月份,基金会还捐助了社会贫困人员16人,捐助资金24.7万元,两次累计共捐助32.5万元。

受助人杨欣益代表全体受捐助人员向盛安爱心济困基金会表达最诚挚的感谢:“是你们传递的深情,让我们真切的感受到来自盛安大家庭的温暖;是你们奉献的大爱,让我们不会因一时的困难而止步于梦想;是你们给我们插上腾飞的翅膀,让我们有搏击风雨的力量!在以后的人生路上,我们会怀着感恩的心努力工作,将爱的火炬继续传递下去。”

据了解,该基金会2012年成立至今,已帮扶社会各界及单位贫困人员177人,捐助资金64.2万元;捐助贫困大学生89人,捐助资金43.4万元;扶持困难村镇、地方文化事业等捐助85.7万元;累计捐助金额193.3万元。

活动中,巴彦淖尔盛安化工有限责任公司代表和内蒙聚力工程爆破有限公司代表向基金会敬赠了锦旗。



信息来源:旗工商联

本期编辑:杜婷婷