您好,欢迎来到乌拉特后旗人民政府网站!| 今天是:2016年11月10日 星期四

您当前位置:  首页 > 政务公开 > 服务公开(依法行政) > 行政审批中介服务收费目录清单

依法行政

乌拉特后旗人民政府 关于对旗本级行政审批中介服务事项 进行公布的通知
点击数:404 字体大小: 分享按钮


乌拉特后旗人民政府

关于对旗本级行政审批中介服务事项

 进行公布的通知 

各苏木镇人民政府、旗直各部门,驻旗各单位:

 为了进一步深化行政审批制度改革,促进中介服务市场健康发展,按照自治区政府、巴彦淖尔市政府关于推行行政审批中介服务事项清单工作的要求,经旗政府法制办审议通过,现将旗本级行政审批中介服务事项清单予以公布,并就有关事项通知如下:

一、审核确认的旗本级行政审批中介服务清单

经清理确认,旗本级共有10项行政审批中介服务事项(具体清单附后),涉及的行政审批部门6个。

二、严格行政审批中介服务事项管理

1、对行政审批中介服务事项实行清单管理。自本通知印发之日起,凡未纳入清单的行政审批中介服务事项一律不得作为行政审批事项的前置受理审查条件。

2、行政审批中介服务事项清单实行动态管理。各部门根据法律、法规、规章的颁布、修订、废止及机构变化等情况,对本单位的行政审批中介服务事项进行动态调整和完善,有关调整的内容须报旗政府法制办(政府西314室)审核同意后,在政府门户网站上及时进行更新。

附:乌拉特后旗本级行政审批中介服务事项清单..xls